Unsere einmalig leckere Speisekarte
wird derzeit für Sie überarbeitet| Suppen |
| Radlerrahmsüppchen |
| vom jungen Blattspinat, gerösteten Pinienkernen mit Sahneliaison verfeinert |
| Biokraftstoff für die Wade |
| mit Mozzarellabällchen und Basilikumcroutons |
| Salate |
| Gurkenräder |
| Sahnegurkensalat „nach Burger Art“ mit sauerer Sahne (7) und Dillspitzen |
| VVT = Velo-Vitamin-Teller |
| Gemischter Salat „Spreewälderin“ marinierte Blattsalate mit frischen Gemüse vom Markt und Kräuter-Dressing |
| Tomaten-Mozarella-Rad |
| Auf frischem in Streifen geschnittenem Eisbergsalat mit Balsamico, Olivenöl und Spreewaldkräutern |
| Burger Heuschober |
| Verschiedene Blattsalate, frisches Gemüse mit gebratenem Putenbrustfilets in Curryrahm mit Tost |
| Für den kleinen Hunger |
| Radlers Plattfuß |
| Gebackener Camembert mit Preiselbeeren Knusprig gebacken und kleinem Salat |
| Tandemduo |
| Zwei mit Käse überbackene Schinkentoast’s mit Ananas und Beilage |
| Fahrradfahrers Liebling |
| Gestückelte Currywurst in Wild-Chilisause mit Toast |
| Fleischgerichte |
| Würzige Pedale |
| Gefülltes Schweinelachssteak mit einer Farce aus Zwiebeln, Meerrettich (1,4), Senf, Gewürzgurke(6) und knusprigen Bratkartoffeln |
| Tandem Filet |
| Zwei Medaillons vom Schweinefilet unter Blattspinat mit Mozarellarädern überbacken dazu Schwenkkartoffelln |
| Der Hochradteller |
| Paniertes Schweinerückensteak in Butterschmalz gebraten mit Speckbohnen und deftigen Bratkartoffeln auf dem Hochradteller serviert |
| Steaks frisch aus der Pfanne |
| Schweinerückensteak |
| Schweinefiletmedaillons |
| Putenbrustfilet |
| Rinderhüftsteack med. |
| Nach Wahl reichen wir Ihnen dazu: Schwenkkartoffeln, Bratkartoffeln, Gebutterte Spirelli, Kroketten |
| Fischgerichte |
| Radlers Boxenstopp am Fluss |
| Filet vom ZanderGoldgelb gebraten, Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln |
| Leichter Bikerschmaus |
| Zwei Lachsfilets in Butter gebraten auf Würzigem Blattspinat mit Schwenkkartoffeln |
| Vegetarisches |
| Federgabelauflauf |
| Gebutterte Nudeln, frisches Gemüse mit leichter Sahneliason und mit Käse überbacken |
| Was macht den Radler stark… |
| Folienkartoffeln, Leinöl und Quark |
| und was macht schwache Beene |
| Kartoffeln und Quark alleeene |
| Für unsere Mini-Radler |
| Scheunenmäuschen |
| Spirelli mit leckerer Tomatensauce |
| Der Drahtesel |
| Paniertes Schnitzelchen mit Gemüse und Kroketten |
Dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie persönlich vorbei kommen und am liebsten alle Gerichte ausprobieren würden.
«zurück












